Отличия в приготовлении кофе в автоматах

        Кофе — основная составляющая в приготовлении напитка в кофейном автомате. Классикой является правило 5М  для приготовления идеального кофе в кофейной машине. В переводе с итальянского — смесь кофе, кофейная машина, дозировка и обжарка, руки бариста, вода и сервисное обслуживание оборудования. Убираем бариста и у нас первым пунктом будет кофе. Много раз подмечалось ,что в разных автоматах приготавливается разный кофе.
 
         В чем же разница? Она во многих параметрах — при обжарке кофе, в величине помола кофе, в его количестве на порцию, состоянии ножей для помола, в воде, с помощью которой и происходят основные химические процессы.
 
        Подбирая кофе, вы должны учитывать эти факторы. Нельзя спешить, так как при изменении помола, вы почувствуете это только в третьей или четвертой порции. Ведь кофемолка и дозатор еще продолжают хранить и выдавать кофе, помолотый при старом положении ножей.
 
         Лучше всего смотреть качество кофе при приготовлении эспрессо. Стабильная пенка, естественно светло-коричневый цвет напитка, насыщенный запах и длительное послевкусие — вот параметры лучшего кофе в мире. Лучший вариант можно предложить кофе в зернах Gimoka http://www.4vend.ru/ingredienti/cofe/
Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s