Вендинг ингредиенты

lei-400_f_1_400_1

Важный компонент вендинг  бизнеса — вендинговые ингредиенты.

Вендинг ингредиенты необходимы для загрузки в кофейные автоматы.

Давайте подробнее рассмотрим каждую из групп.

Кофе для вендинга. Это и сублимированный кофе (растворимый), и зерновой кофе. Многие интересуются, это специальные продукты? Ответ сложнее, чем может показаться.  Ведь не всякий кофе подойдет для кофейного автомата. Конечно, на это влияют  растворяемость кофе, его вкус, аромат. И даже то, что он хорош при растворении в кружке с кипятком, еще ничего не значит. Когда попробуешь его в кофе аппарате, пропадает и вкус, и запах. А еще, если добавить растворенное в автомате сухое молоко, то в стакане получается полная ерунда. Тоже самое и с зерном. Здесь две трудности. первая в помоле и в приготовлении через пресс. Ведь, если в профессиональной кофе машине, огромную роль играет опыт баристы, то автомат лишен «опыта». Он имеет жесткие настройки и следует только им. Тупятся ли ножи, меняется ли влажность, засыпается ли кофе другой обжарки — автомат не распознает изменений. Он «автоматически» готовит и выдает напитки.

Следующая группа — горячий шоколад.

С этой группой мы познакомимся чуть позднее.

Сливки и топпинг имеют решающее значение при приготовлении следующих напитков — кофе с молоком, кофе латте, капуччино. Разница в продуктах существенна- это сухие сливки растительного или животного происхождения. И соответственно сочетаемость — либо с растворимым сублимированным кофе, либо с помолотым из зерен кофе. Главными характеристиками являются — расход порошка, стабильный молочно-сливочный вкус, мелкозернистая пенка, которая не опускается в течении длительного времени.

Чай. Это сухой порошок, который при растворении в горячей воде, превращается в приятный ягодный или лимонный напиток. Напиток чайный приготавливается с использованием экстракта чая (2.5 %). «Обычными» видами чая являются — лимонный и персиковый. «Экзотические» — апельсиновый напиток, дикие лесные ягоды, зеленый чай, чай с молоком.

Познакомится с группами вендинг ингредиенты вы можете здесь http://www.4vend.ru/ingredienti/cofe/ или здесь http://www.4vend.ru/ingredients/choco/

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s